Мастерская Элис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Элис » Emma vs Victoria » Hollywood

Hollywood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

Эмма и Виктория летят в Лондон. На улице льёт ливень и иногда кажется, что самолёт вот-вот начнёт падать вниз.
Перенервничав девушки заказали бутылку коньяка....
Понимаешь.....всё  так просто....вот сейчас щелчок и самолёт грохнится, а завтра в СМИ напишут, что две молодые звездульки погибли.....а через 2 года о нас даже никто и не вспомнит!!!!понимаешь?!!!!! - ныла Эмма , икая чуть ли не через каждое слово. Вообще то она не боялась летать, но этот день был исключением.....

3

Ох Вики...сейчас вот вот что-то случится...
Вик ехала  прямо на съемки нового клипа в Лондон. Ее новый лирический клип как нельзя подходил под атмосферу Лондона. Собственно все бы ничего, если бы ее подружка по совместительству актриса Эмма Уотсон летела с ней первым классом. Девушка как обычно громко смеялись и привлекали внимания, но в этот раз это переодически прерывалось опасениями.
Понимаешь.....всё  так просто....вот сейчас щелчок и самолёт грохнится, а завтра в СМИ напишут, что две молодые звездульки погибли.....а через 2 года о нас даже никто и не вспомнит!!!!понимаешь?!!!!!-Вики хлебнула из бутылки Эммы коньяка. Ей немного дало в голову и она стала чуть веселее.
-Понимаю..хах на то наша слава...сегодня я пою свои дурацкие песенки, флиртую с кучй парней, а завтра какая-нибудь новая звезда затмит меня и мне придется искать что-то более подходящеедля себя..-она закатила глаза -например работу в простом офисе...бр..-она прислонилась к подруге и глубоко вздохнула. Ей попал в нос запах сладких духов Эммы.
-Молодой человек...-она повертела в воздухе бутылкой коньяка -повторите...- и засмеялась, поднимаясь с кресла.

4

ззопб

Вы здесь » Мастерская Элис » Emma vs Victoria » Hollywood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно